Остекление пластиковой раздвижной системой Slidors

%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%be%d1%80%d1%81Основные критерии, благодаря которым потребители выбирают балконы и лоджии системы Слайдорс.Экономия и пространство

Раздвижная конструкция (по сравнению с распашной) значительно экономит место и увеличивает используемую площадь балкона, а так же позволяет использовать подоконник.

Высокая прочность и экологичность

Профиль изготовлен из экологически чистого ПВХ, оцинкованная арматура внутри профиля усиливает прочность и стабильность конструкции.

Высокая теплозащита

Трехкамерный ПВХ-профиль рамы снижает потерю тепла помещений и примерзание створок. Слайдорс теплее алюминия и долговечнее дерева

Высокая ветро- и влагонепроницаемость

Двойное щеточное уплотнение со специальной полимерной вставкой обеспечивает повышенную для раздвижных конструкций герметичность.

Защита от насекомых

Москитная сетка легко перемешается вдоль всей конструкции по специальному внешнему рельсу и может быть установлена в любом секторе окна.

Теплый и тихий балкон, защита от запотевания.

Возможны варианты остекления с использованием стеклопакета.

При остеклении стеклопакетом снижается вероятность появления конденсата.

Высокая надежность

Фурнитура Слайдорс обеспечивает плотное прилегание створок. Фурнитура проста в эксплуатации  и не требует специального ухода.

Высокая безопасность

В местах сопряжения створок устанавливается специальный блокирующий элемент – филингпис, который препятствует несанкционированному проникновению внутрь. Слайдорс – единственная система, которую нельзя взломать, не разбив стекло.