Остекление алюминиевой раздвижной системой Provedal

Последнее время большую популярность на белорусском рынке приобрел алюминиевый профиль испанской фирмы Provedal. Этому способствовало оптимальное сочетание умеренной цены, высоких эксплуатационных характеристик и эстетичности системы Provedal. provedalПомимо основного названия Provedal в различных источниках часто можно увидеть транслитерированное название этой системы — «Проведал».

Система Provedal — раздвижная. Ее составляют глухие и раздвижные секции. Раздвижные створки перемещаются параллельно друг другу по направляющим и не требуют дополнительного пространства для открывания. В закрытом состоянии створки блокируются незаметной снаружи врезанной в раму защелкой. Также на направляющие устанавливается передвижная москитная сетка, которая может быть убрана на зиму.

Алюминий — легкий и в тоже время достаточно прочный материал, поэтому он делает возможным остекление балконов и лоджий даже самых сложных конструкций там, гдe применение тяжелого ПВХ ограничено. Также к преимуществам остекления Provedal по сравнению с ПВХ-системами относится небольшая ширина профиля. Это не препятствует проникновению дневного света и выглядит весьма элегантно.

Стандартный цвет алюминиевых рам — белый. Но для любителей эксклюзивного и оригинального можем предложить остекление Проведал любого цвета по каталогу RAL. Правда цветное остекление Provedal стоит дороже.

Алюминиевые конструкции под маркой PROVEDAL — лидер легких ограждений балконов. Испанские технологии отлично прижились в условиях нашего климата, выдержали конкуренцию и проверку временем.

Отличительные черты, особенности:

  1. Экономия пространства балконов за счет раздвижного открывания створок;
  2. Лёгкость эксплуатации;
  3. Возможна установка на любом балконе, лоджии из-за легкости балконных конструкций;
  4. Возможность покраски алюминиевого профиля в любой цвет палитры Рал (RAL);
  5. Более низкая цена остекления балкона.

Наши работы